Política de Privacidad

A través del presente aviso, Enviro Networking, S.L.U informa a los usuarios del site, en cumplimiento del art.5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Enviro Networking, S.L.U  los datos personales que les puedan ser solicitados en el site o que se puedan obtener con ocasión de algunos de los servicios ofrecidos por Enviro Networking, S.L.U .

Enviro Networking, S.L.U  se reserva el derecho de efectuar cuántas modificaciones estime necesarias u oportunas en su política de protección de datos, o sean causa de cambios legislativos, jurisprudenciales o necesarias adaptaciones a prácticas habituales en el sector. En tales supuestos, el nuevo texto será publicado por Enviro Networking, S.L.U  en el site, pudiendo el usuario tener conocimiento en todo momento acerca de la política de privacidad vigente y actualizada de Enviro Networking, S.L.U . En cualquier caso la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento de acceso al site.

También se informa a los usuarios del tratamiento automatizado de los datos personales y de la incorporación de los mismos a un fichero de datos personales responsabilidad de Enviro Networking, S.L.U .

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar los datos en todos los campos de un específico formulario. Si no se suministraran todos los datos considerados necesarios, Enviro Networking, S.L.U  podrá no registrar al usuario o no prestarle un(os) determinado(s) servicio(s).

Enviro Networking, S.L.U  a través de los formularios establecidos en diversas páginas del site recoge datos personales de los usuarios y los trata con la finalidad de estudio para el diseño y el desarrollo de nuevos servicios al usuario, así como para el envío de información técnica y comercial acerca de los servicios de Enviro Networking, S.L.U  Además, específicamente, en atención a los diversos servicios prestados, la recogida y tratamiento automatizado de los datos personales por Enviro Networking, S.L.U  tiene también como finalidad:

  • En el caso del Formulario “Contacto” y del Formulario de “Información Complementaria” sobre un determinado seminario curso o evento concreto: el establecimiento, gestión y operatividad de la petición de información formulada por el cliente sobre seminarios, cursos y otros eventos organizados por Enviro Networking, S.L.U .
  • En el caso del Formulario de “Novedades vía e-mail”: el envío por Enviro Networking, S.L.U  de las novedades existentes en las áreas de interés seleccionadas por el cliente, en seminarios, cursos y otros eventos organizados por Enviro Networking, S.L.U .
  • En el caso del Formulario de “Descarga Virtual” del programa informativo de los cursos: la puesta a disposición de la información solicitada en el/las área(s) de interés para el usuario mediante la descarga de los programas de los diferentes seminarios, cursos y eventos organizados por Enviro Networking, S.L.U .
  • En el caso del “Formulario de Inscripción on line” en cursos, seminarios y otros eventos: el establecimiento y la gestión con el cliente de la solicitud de inscripción en el seminario curso o evento elegido, organizado por Enviro Networking, S.L.U . En los campos de este formulario en los que se requiera información de persona distinta del afectado (en concreto, la persona que autoriza la asistencia al evento), el afectado garantiza a Enviro Networking, S.L.U  haber obtenido el consentimiento necesario de la tercera persona en cuestión para facilitar sus datos. El afectado o interesado será el único responsable de los posibles daños o perjuicios directos e indirectos que se pudieran causar a Enviro Networking, S.L.U  o a terceros ante un eventual incumplimiento de esta obligación.
  • En el caso del “Formulario de Compra de Documentación”: el establecimiento y gestión de la relación comercial que se perfecciona con el cliente.

El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Enviro Networking, S.L.U  o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Si es usted menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del site. Enviro Networking, S.L.U  se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa aplicable al efecto, y ello: (I) dirigiendo comunicación escrita a Enviro Networking, S.L.U  España con domicilio en la c/ Paseo de Saint Cloud,1 bloque1 Bajo-C 28660 – Boadilla del Monte • Madrid. (II) o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección de e-mail info@environetworking.com .

Con el fin de elaborar estadísticas, Enviro Networking, S.L.U  podrá proporcionar cierta información sobre el usuario de forma disociada a terceros, incluyendo entre éstos a sus anunciantes.

Enviro Networking, S.L.U puede ceder a terceros los datos personales de los usuarios que recoge a través de cualquiera de sus sites.

En caso de que Enviro Networking, S.L.U  prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos personales, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.